Warning: file(http://api.hostip.info/get_html.php?ip=34.237.124.210&position=true) [function.file]: failed to open stream: Network is unreachable in /mnt/153/sdb/e/0/mcharter/includes/greenduck_stats.php on line 20
MatthieuCharter.Net : Site Officiel

-!- ALERTE CSS -!-

Si vous voyez cette alerte, cela signifie que les CSS ne sont pas correctement prises en charge par votre navigateur.

Les CSS ont en charge l'habillage graphique de ce site. Vous pouvez continuer mais vous n'aurez alors accès qu'au contenu des pages sans leur habillage graphique.

Pour profiter pleinement de ce site, réactivez les CSS sur votre navigateur si vous les avez désactivées, ou mettez votre navigateur à jour.

Le Webmaster

Filmographie

Réalisateur

28 mars 2008 : Asa, fire on Babelmed - DVCam & HD
Matthieu Charter / Les Films Jack Febus / Naïve / Tarquinia Films
27 mars 2008 : Ska Cubano, Ay Caramba ! - DVCam & HD
Matthieu Charter / Les films Jack Febus / Tarquinia Films
27 mars 2008 : Maloya All Stars, Zamalia in Massilia - DVCam & HD
Matthieu Charter / Les films Jack Febus / Tarquinia Films
17 octobre 2007 : Gonzales_Partitions EBR - DV Cam
Matthieu Charter / EBR / les Films Jack Fébus
01 septembre 2006 : New York Doll - DV
Greg Whiteley / UW
31 juillet 2006 : Oscar D'Leon, el sonero del mundo - DV Cam & HDV
Matthieu Charter / Les Films Jack Febus
30 juillet 2006 : La Charanga Contradanza - DV Cam & HDV
Matthieu Charter / Les Films Jack Febus
12 juillet 2006 : So Massive - Elisa Do Brasil Live - HDV
Matthieu Charter / UW
01 juillet 2006 : Bande-Démo Les Films Jack Febus - DV Cam
Divers / Les Films Jack Febus
17 mai 2006 : Zenzile Sound System Live - DV Cam & HDV
Matthieu Charter / UW
02 juillet 2005 : Blue Potential - Jeff Mills Live Symphonique - DVCam & HDV
Matthieu Charter / UWe - Les Films Jack Febus
05 novembre 2004 : Globalistik - les Nuits d'Aquitaine 2004 - DV Cam
Matthieu Charter / Les Films Jack Febus
05 décembre 2003 : Le Flagrant délire attaque Paris! - DV Cam
Matthieu Charter / Les Films Jack Febus
08 juillet 2003 : Stereotypical Working Class - Instinct - Pro 35
Charter & Fleury / Velvet Motions - Next Music
14 juin 2003 : Mémoire vive - Juvamine - Pro 35
Matthieu Charter / LostHeavenFilms - VideoPlanning

Compositeur

18 mai 2003 : Papillon - Pro 35
Cansel Elcin / Les Films de la Foliesse
15 octobre 2002 : Un fils - Super 16mm
Amal Bedjaoui / ML Productions

01 septembre 2007 : The Happening - 35mm
M. Night Shyamalan / 20th Century Fox
20 août 2007 : Pink Panther 2 - 35mm
Harald Zwart / UPM - Panther Film Production
13 mai 2006 : Singuila - Le Temps passe trop vite - Super 16mm
Giovanni Sportiello / Dans la Cible Production
25 mars 2006 : Yoplait Yop & P'Tit Yop - Super 16mm
Alain Munch / Dans La Cible Production
11 décembre 2005 : Piano Round - DV Cam
Eric Michaud / Les Films Jack Febus
01 juillet 2005 : The Da Vinci Code - 35mm
Ron Howard / Sony Columbia Pictures Entertainment
24 octobre 2004 : Bottom - 35mm Scope
Giovanni Sportiello / le GREC - Giovanni Sportiello pour Badlands Productions
01 juin 2004 : Sanctus - 35mm Scope
Alain Bœgner / Tarquinia Films
12 décembre 2003 : Fausses pubs Marnier & Griffon - DV Cam
Marnier & Griffon / Caroline Productions - M&G Prod
10 novembre 2003 : Colère Périphérique - 35mm
Dembo Danfakha / la Femis
25 septembre 2003 : La vache qui pleure - 35mm
Stanislas Carré de Malberg / Les Films Jack Febus
15 juin 2003 : Wake-up - Coca-Cola - Pro 35
Barbetti & Spianti / Lost Heaven Films - Video Planning
18 mai 2003 : Papillon - Pro 35
Cansel Elcin / Les Films de la Foliesse
15 octobre 2002 : Un fils - Super 16mm
Amal Bedjaoui / ML Productions
20 juin 2002 : Le Grand Avoir - Super 16mm
Marnier & Griffon / Caroline Productions - Esec Films

Scénariste

Double Je
Matthieu Charter /
Home Sweet Home
Matthieu Charter /
Le Soleil se lève à l'Ouest
Matthieu Charter /
Les Paroissiens
Matthieu Charter - Divers /
Noires sont les vies meilleures
Matthieu Charter /
Résistance
Matthieu Charter /

[++]

13 janvier 2006 : Gonzales Masterclass - DV Cam
Ninja Pleasure / Gonzpiration - Les Films Jack Febus
19 novembre 2005 : Underground Resistance - Live in Paris - DV Cam
Laurent Bouhnik & Julia Bidermann / UWe - Nada
01 novembre 2003 : Velvet Mag - DV
Emmanuel Fleury & Franck Richard / Velvet Motions
09 décembre 2000 : Fredo & Tonio - DVCam
Nicolas Bazz / Ombres Production

Designed by GreenDuck

Made with BlueFish and The Gimp under Gentoo GNU/Linux